Более 10 лет опыта «A2pr»


Металлизированные пакеты – новинка в сфере упаковочных материалов

Металлизированный пакет отличается от обычного повышенной прочностью и износоустойчивостью. Эти свойства достигаются путем промышленного напыления частиц металла на полимерную пленку, бумагу или картон. Наружный слой из металлизированной пленки делает тару влагонепроницаемой и устойчивой к металлическим повреждениям.

Металлизированную пленку изготовляют путем коэкструзии полиэтилена и полиамида. Чередование этих слоев позволяет достичь отличных барьерных и формовочных характеристик. Нижняя сторона тары покрывается алюминиевым слоем из фольги разного цвета. Пакеты с металлизированным напылением имеют привлекательный внешний вид и бросаются в глаза на прилавках магазинов. Верхнюю часть, как правило, делают прозрачной, чтобы продемонстрировать покупателю содержимое тары.  

Металлический слой наносят на бумажный или полимерный пакет с помощью специального оборудования. Бумагу нужно предварительно обработать лаковым покрытием, а пленка не нуждается в подготовке. Металлизация подразумевает напыление тонкого алюминиевого слоя в вакууме с последующей отделкой с помощью лака. Такую поверхность украшают офсетной печатью, размещая на ней различные надписи и рисунки.   



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next