Более 10 лет опыта «A2pr»


Smurfit Kappa создала экологичную упаковку для поставки фруктов и овощей

Компания Smurfit Kappa разработала экологически чистую упаковку в качестве альтернативы массивным деревянным ящикам и пластиковым контейнерам.

Тара изготовлена из гофрированного картона, который подлежит переработке и повторному использованию. По словам управляющего директора компании, такая упаковка делает возможным использование сложного брендирования продукции, которое повышает рыночную конкурентоспособность товара.

Польский поставщик фруктов обратился к Smurfit Kappa с просьбой придумать качественную замену деревянной и пластиковой таре для перевозки клубники. Его основными требованиями были экологичность и функциональность разработанной упаковки. После изучения применяемых контейнеров, эксперты из Smurfit Kappa выявили основные причины повреждения товара во время транспортировки и разработали способы их устранения. Новый дизайн упаковки позволил сократить занимаемую площадь и оптимизировать процесс доставки товара. По словам заказчика, привлекательный дизайн контейнеров также положительно повлиял на статистику продаж.     

На ежегодной выставке в Берлине, посвященной новым достижениям в производстве фруктов и овощей, компания Smurfit Kappa представила свои разработки в области упаковочных решений с использованием технологий виртуальной реальности. Специалисты продемонстрировали новые продукты фирмы и положительные результаты их внедрения в производство. Также были проанализированы перспективы дальнейшего развития экологичной упаковки в рамках сельскохозяйственного форума.


x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next