8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Универсальная усиленная паллета UPAL-I

39846

Швейцарская компания Utz объявила о запуске в производство новейшей промышленной паллеты. Речь идет о модели «UPAL-I», которая была представлена на выставке «Pack & Move» в Швейцарии. Ожидается, что в скором времени новинка начнет использоваться по всей Европе.

Новинка подходит для использования практически в любых местах: в магазинах, на многоярусных складах и т.д. Степень упругости высока, а срок эксплуатации повышен.

Представители компании Utz рассказывают об удобстве применения паллеты в автоматизированных системах – новинка экономична и надежна. Более того, хотя по размерам она соответствует европоддонам из дерева, вес куда ниже – в базовом варианте всего 11 кг. При изготовлении новинки производитель использовал современные материалы вторичной переработки.

Эксперты, отметили гибкость изделия – по их словам, ничего подобного ранее видеть не приходилось. Предусмотрена возможность оснащения конструкции резиновыми упорами, блокирующими скольжение. Устанавливать их можно как на саму паллету, так и на поддон, чтобы тот не скользил на погрузчике.

Профессиональная упаковка грузов — «А2-Переезд»



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right