8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Упаковка-трансформер от дизайнеров из Испании

Студенты испанского дизайнерского института Elisava создали уникальную транспортную упаковку для японского дерева бонсай. Тара Araki изготовлена из экологически чистого материала и обеспечивает сохранность растения при перевозке.

Японское слово «бонсай» дословно переводится как «выращивать на подносе». Упаковка от молодых дизайнеров соответствует названию дерева – ее нужно открывать осторожно и неторопливо, как и заниматься искусством выращивания бонсай.

Упаковка включает в себя несколько картонных модулей, которые соединяются деревянными палочками. Из них формируется «рамка» для растения, обеспечивающая надежную защиту во время транспортировки. Последний модуль представляет собой дисплей, на который может устанавливаться бонсай.

По словам дизайнеров, выставочная модель изготовлена из гофрокартона. Для большей крепости лучше использовать материал с ячеистой структурой на подобии пчелиных сот. Несмотря на то что такая концепция транспортной упаковки создавалась именно под японское дерево, она может использоваться и для перевозки других растений.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right