8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Деревянные вагончики

Деревянные вагончикиСтроительные деревянные вагончики используются для временного проживания рабочих во время возведения многоэтажных зданий и одноэтажных сооружений. Они не только защищают от ветра, дождя и прочих атмосферных осадков, но и создают условия для комфортного проживания. Современные деревянные вагончики-бытовки могут быть оборудованы душем, туалетом, хозяйственным блоком.

Благодаря качественной внутренней отделке, строительные деревянные вагончики могут быть использованы в качестве офиса, поста охраны, душевой или даже дачного домика. Главным преимуществом таких конструкций является их мобильность, т.е. возможность перемещения на большие расстояния в короткие сроки.

В зависимости от необходимости, вагончики-бытовки могут быть отдельностоящими или иметь колеса, либо шасси. Вагончики на колесах могут быть транспортированы в качестве полуприцепа. Обычные бытовки требуют использования автокрана для погрузки и выгрузки.

Строительные деревянные вагончики имеют высоту потолка, что позволяет устанавливать двухъярусные кровати для удобного размещения до 16 человек. Кроме того, по желанию заказчика, деревянные вагончики-бытовки могут быть оборудованы кондиционерами, электрическими обогревателями, встраиваемыми перегородками и необходимым комплектом мебели.

Также могут использоваться вагончики модульного типа, что предполагают размещение бытовок в несколько этажей для экономии места на строительной площадке. Строительные вагончики из дерева чрезвычайно удобны и практичны, могут использоваться долгие годы и при этом имеют доступную стоимость.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right