8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Деревянные ящики для экспорта

При выборе деревянных ящиков для экспорта продукции необходимо обратить внимание на прочность древесины и ее устойчивость к ударам и толчкам. Доска, из которой изготовляется тара, может быть твердой или мягкой. Твердая менее устойчива к раскалыванию, но она более прочная и способна выдерживать сильные удары. Мягкая древесина характеризуется средними показателями прочности, однако ее не так легко расколоть.

Преимущества деревянных ящиков (https://a2pr.ru/boxes/derevyannye-yashhiki.html) для экспорта:

  • Надежность транспортировки груза.
  • Защита содержимого от ударов, деформаций и других повреждений.
  • Доступная стоимость.
  • Удобство погрузки и выгрузки груза.
  • Возможность компактного расположения продукции на складе.

Современный рынок постоянно изменяется с учетом спроса потребителей. Но каковыми бы ни были тенденции производства, контейнеры для упаковки товара остаются востребованными. Они должны быть прочными, эргономичными, удобными и экологически безопасными. Поэтому дерево – один из лучших материалов для изготовления промышленной тары. Оно соответствует всем требованиям и ГОСТам, а также является недорогим и удобным в работе сырьем.

Компания А-2-Переезд производит деревянную тару для экспорта груза в различные страны мира. Вся продукция обладает сертификатами, которые подтверждают высокое качество. Мы изготовляем ящики с учетом пожеланий заказчика и обеспечиваем комфортные условия для перевозки товаров.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right