8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Лучший вариант перевозки груза

yashik-hlia-perevozki

Ящик для товара при его транспортировке и перевозке имеет большое значение.

Использование качественного материала или специальной формы ящика, обеспечивается сохранность груза, в противном случае продукция может получить повреждение, которое приведет к финансовым потерям. Поэтому для сохранности и аккуратной доставки выбирается упаковка — ящик, на изготовление которого используется высококачественная древесина.

Ящик из фанеры сегодня это самая демократичная упаковка, как с точки зрения цены, так и с точки зрения удобства при выполнении транспортных работ. Назначение фанерного ящика может быть самым разнообразным. Такие ящики изготавливаются для перевозки приборов, медикаментов, станков, дорогостоящего оборудования. Ящики используют для хранения запасных частей, переносного оборудования.

 

iz-faneri

 

Ящик, в котором перевозится груз, может являться возвратной или невозвратной тарой. Невозвратным принято считать упаковочный фанерный ящик, который изготавливается без специальных приспособлений и который не внесен как единица в дорожно-транспортную накладную. При доставке ящик разбирается и может быть подвергнуть на усмотрение организации утилизации или использования в других целях. Ящик, который относится к возвратной таре, прописан в сопроводительных документах и имеет разъемную конструкцию, которая позволяет разобрать ящик и уложить его в более компактном виде для дальнейшей перевозки.

 

Derevjannye poddony

 

Наряду с ящиками широко используются поддоны из фанеры, которые обладают высокой устойчивостью к влаге. Поддоны, как и ящики можно использовать в различных типах перевозок, особенно там, где вес тары имеет основное значение. Фанерные поддоны используются для транспортировки больших грузов с использованием специализированного погрузочного оборудования и рассчитаны на большую механическую нагрузку. Применение ящика и поддона в пищевой промышленности из фанеры не требует специальной сертификации, так как фанера не считается древесиной и не несет фитосанитарную угрозу.

 

dlia-transportirovki

 

Ящик из фанеры самая демократичная, удобная и качественная упаковка груза. Использование фанерного ящика облегчает процесс формирования партий груза, учет и сдачу товара получателю. Ящик демонстрирует прочность, надежность и сохранность продукции, обеспечивает быстрый визуальный контроль партии товара при перегрузках и оперативных процедурах на таможнях и складах.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right