Более 10 лет опыта «A2pr»


Перевозчикам на заметку

GRYZTDw_m

Транспортная упаковка должна полностью соответствовать габаритам груда. На время транспортировки переполненная тара может подвергаться разрыву, а полупустая, напротив, начнет деформироваться. Для того чтобы внутри упаковки из дерева надежно зафиксировать ту или иную вещь, необходимо использовать амортизационные или же прокладочные материалы.

Лучше всего использовать в качестве транспортной тары короба, выполненные из очень качественного гофкартона, деревянную упаковку. Вторичная тара, которая ранее уже потеряла форму, эксплуатировать не допустимо.

Все выпирающие части груза потребуется отсоединить и начать паковать отдельно. Все подвижные элементы (если их невозможно разобрать), потребуется предварительно закреплять при помощи амортизационных материалов, фиксируя не только деревянной тарой, но также прокладочными материалами.

Если вы перевозите острые предметы – к примеру, это ножницы или ножи, острые края и острые концы потребуется фиксировать при помощи защитных материалов. Их потребуется фиксировать так, чтобы во время транспортировки они даже случайно не развернулись. Что еще нужно знать при перевозке грузов?

 

cardboards

 

Если деревянная упаковка содержит в себе груз, масса которого составляет более двухсот килограмм, его необходимо обязательно размещать на поддонах. Только в таком случае у вас появляется возможность максимально качественно и быстро осуществить разгрузку такого рода ящиков.

Мебель – изготовление деревянной упаковки для нее зависит от вида (перевозится ли мягкая или корпусная мебель). Речь может также идти про дальность перевозки, вид транспорта, способ поставки в торговую сеть. Вся комплектная съемная фурнитура упакована может быть как в ящики из дерева, так и уложена в ящики и прикреплена к отдельным элементам изделий.

 

perevozka-mebeli-3

 

В том случае, если перевозится мебель в собранном виде, упаковка одного изделия из дерева в другое недопустимо. Исключение – только по согласованию сторон (при условии, если обеспечивается сохранность изделия).

Все разнообразие грузов и ящиков, закруженных в кузов грузового автомобиля, необходимо предохранить от выдвижения и открывания. Очень хорошо прежде, чем будет сделан заказ, обернуть вещи в водонепроницаемую бумагу, а также множество иных материалов, обеспечивающих сохранность конструкции.

Сегодня существует целая классификация грузов, упрощающая подбор деревянной тары, ящиков. В зависимости от вида упаковки, есть три группы:

• Транспортируемые полностью без тары;

• Транспортируемые только с защитой отдельных деталей;

• Перевозимые в таре из дерева.

Благодаря чему достигается транспортабельность груза? Это осуществляется с помощью упаковки для переезда, которая являет собой совокупность упаковочного материала и тары, с применением средств, которые могут облегчить крепление грузов и, безусловно, погрузочно-разгрузочные работы.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next