Более 10 лет опыта «A2pr»


Упаковка для транспортировки снегоходов, квадроциклов и другой техники

Квадроциклы, мотоциклы и снегоходы часто приобретаются в подержанном состоянии. Причинами тому служат более низкая стоимость, возможность выбора модели, что уже хорошо себя зарекомендовала, уверенность в высоком качестве товара от известных производителей. Также довольно часто необходима превозка транспортных средств на место проведения отпуска. В обоих случаях все счастливые владельцы сталкиваются с проблемой выбора правильной упаковки для доставки техники в полной сохранности.

Специальная упаковка для транспортировки техники обычно представляет собой ящик, изготовленный по индивидуальным размерам из прочной фанеры. Внутрь такого ящика устанавливается квадроцикл или снегоход, а затем упаковка дополнительно скрепляется прочными и надежными ремнями.

Также используется другой вариант – упаковка техники в стрейч-пленку и размещение на поддоне с обрешеткой. Деревянная обрешетка – это прочный каркас, который служит одновременно опорой и защитой от внешних повреждений. Имеет ряд преимуществ в сравнении с другими видами жесткой упаковки, в том числе:

  • возможность изготовления в краткие сроки по индивидуальным замерам;
  • высокая экономичность;
  • подходит для многоразового использования;
  • надежная защита перевозимого груза от механических ударов и вибрации;
  • универсальность: возможность использования для наземной, водной и авиаперевозки груза;
  • служит упаковкой не только для перевозки, но и для хранения груза.

Деревянная обрешетка имеет незначительный вес и является оптимальным вариантом для перевозки объемного и крупногабаритного груза на любые расстояния. Однако это не отменяет необходимости в бережном обращении во время выполнения погрузочно-разгрузочных работ и при транспортировке груза.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next