8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


В Истринском филиале АО «Архбум» запустят линию по производству пятислойного гофрокартона

К концу 2018 года в г. Истра планируют открыть линию производства 5-слойного гофрокартона типов В, С и Е.

На сегодняшний день компания «Архбум» заключила договор с иностранными инвесторами с соблюдением условий экспортного финансирования. Подготовительные работы проведены, и, согласно плану реализации проекта, в сентябре этого года на площадку завода будет завезено необходимое оборудование. Тогда же начнутся пуско-наладочные и монтажные работы.

Пятислойный гофрокартон состоит из трех плоских слоев и двух гофрированных, в которых используется сочетание гофров «Е/В», «Е/С» и «В/С». Его ширина составляет до 2200 мм. Данный материал применяется при создании прочной тары для упаковки продуктов пищевой промышленности (мяса, овощей, фруктов и т. д.). Материал также используют для перевозки крупногабаритного тяжелого груза, такого как мебель или бытовая техника. Совместное использование макулатурных и целлюлозных видов бумаги во время изготовления 5-слойного гофрокартона позволяет достичь высокой прочности и влагостойкости материала.   

Исполнительный директор бизнес-направления «Гофроупакова» завода «Архбум» Ирина Галахова заявила, что основная часть иностранных инвестиций пойдет на укрепление конкурентоспособности фирмы на рынке упаковочных материалов.

— Ранее сообщалось, что объем капиталовложений предприятия в Истринский завод составляет 850 млн. рублей. 



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right