Более 10 лет опыта «A2pr»


ОАО «РЖД» приостановило действие Местных технических условий для упаковок компании BLT Flexitank

BLT Flexitank – один из крупнейших мировых производителей упаковки для перевозки жидкого и сыпучего груза. У компании зарегистрировано несколько патентов в Китае и Америке. Продукция BLT Flexitank применяется для транспортировки товара во многих странах мира, в том числе и в РФ. После протечки наливного груза на сети РЖД, транспортируемого в упаковках BLT Flexitank, ОАО «Российская железная дорога» временно приостановило действие МТУ для продукции компании.

Местные технические условия применяются на железных дорогах с целью обеспечения безопасной эксплуатации всех видов упаковки на сети РЖД. Подобной практикой пользуются в РФ и многих других странах мира. В случае нарушения целостности тары действие МТУ приостанавливается специальным распоряжением компании-перевозчика. В данном случае это произошло с упаковками BLT Flexitank.

Основанием для такого решения стало недоверие к продукции компании с точки зрения безопасности перевозки масла в вышеупомянутой упаковке. Чтобы прояснить ситуацию, нужна дополнительная экспертиза, по результатам которой компании предъявить требования по внесению изменений в технологию производства упаковки. После устранения нарушения действие МТУ будет восстановлено. 



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next