Более 10 лет опыта «A2pr»


Panther Packaging сделал акцент на натуральной упаковке

Немецкая компания по производству упаковки Panther Packaging сообщает о разработке новой продукции из гофрокартна.

На сегодняшний день в обществе наблюдается тенденция перехода к натуральности во всех ее проявлениях. Потребители все больше склоняются к натуральным цветам и материалам. Помимо основной функции, задача упаковки состоит с том, чтобы привлечь внимание покупателя к продукции. Упаковка для яблочного сока из гофрокартона от Panther Packaging – яркий пример визуализации продукта.

Компания представила яблочный напиток в виде аппетитных плодов в деревянном ящике. Изображение формируется на упаковке способом четырехкрасочной флексографской печати. Рисунок сначала наносят на бумажные листы, а затем приклеивают к гофрокартону путем каширования. На передней части тары имеется глубокий вырез, через который покупатель видит первичную упаковку. Боковые стенки также осначены надрезами, чтобы напиток удобно было вынимать из ящика. Отделкой гофроупаковки занимались специалисты предприятия RRK Wellpappenfabrik, входящего в группу Panther.   

Кстати, предыдущий продукт Panther Packaging изготовлен в той же тенденции. Это ящик из гофрокартона, выполненный под натуральное дерево. Подобные изделия ассоциируются у покупателей с качественными деревенскими продуктами, далекими от широкого производства. Современные возможности печати позволяют создать декоративный ящик, идентичный натуральному. К тому же, он легкий, экологически чистый и удобный в использовании.


x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right