Более 10 лет опыта «A2pr»


Индивидуальная упаковка для грузов

Деревянная упаковка позволяет транспортировать груз больших и нестандартных размеров. В некоторых случаях для этого требуется индивидуальная разработка тары и упаковки. Исходя из параметров перевозимого груза, заранее разрабатывается чертеж деревянной тары. При необходимости проект упаковки представляется заказчику в виде 3Д модели. После согласования и утверждения пробного образца деревянная тара запускается в производство. Существует также вариант изготовления деревянных ящиков и поддонов по чертежу заказчика.

Преимуществом изготовления деревянной тары на заказ является возможность установить любые необходимые перегородки, крепления, ячейки и вкладыши. Это позволяет компактно расположить груз внутри тары и минимизировать риск его повреждения внутри упаковки. По желанию заказчика на деревянной таре закрепляется металлическая фурнитура, которая используется как ручки для переноса.

Заказ упаковки по индивидуальным чертежам позволяет также самостоятельно определить материал для изготовления упаковки. В зависимости от типа транспортируемого груза, это может быть древесина хвойных или лиственных пород. Такие ящики подходят для многократного использования и позволяют значительно сократить время погрузочно-разгрузочных работ. Однако самое важное – деревянная тара, изготовленная по индивидуальному чертежу, обеспечивает доставку груза в место назначения в полной сохранности.

«А2-Переезд»



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next