Более 10 лет опыта «A2pr»


Как правильно упаковывать зеркало для перевозки

Зеркала и другие бьющиеся предметы требуют особого обращения во время транспортировки. Если вы организовываете переезд своими силами, вам пригодятся некоторые советы по упаковке и перевозке хрупкого груза. Рассмотрим основные этапы этого процесса.

Чтобы надежно и безопасно упаковать зеркало, для начала запаситесь необходимыми материалами. Вам понадобятся: упаковочная бумага, кусок плотного картона, воздушно-пузырчатая пленка, куски плотной мягкой ткани, скотч, маркер, малярная лента и подходящая по размеру коробка. От качества упаковочных материалов зависит сохранность груза, поэтому тщательно подходите к выбору сырья для будущей тары.

Процесс упаковки включает в себя следующие действия:

  • Подготовка рабочего места. Работу лучше выполнять на полу или большом столе, чтобы посторонние предметы не мешали процессу. Для большей безопасности застелите рабочую поверхность мягкой тканью или одеялом.
  • Подготовка упаковочной тары. Для перевозки зеркала лучше всего подойдет коробка из плотного картона, обложенная по углам кусками пузырчатой пленки.
  • Оклейка стекла маскирующей лентой. Если зеркало все-таки повредится при транспортировке, она удержит куски стекла, не дав зеркалу разлететься на части.
  • Обкладывание картонными листами и упаковочной бумагой. Для большей надежности лучше использовать несколько слоев бумаги, зафиксировав ее скотчем. Затем изделие заворачивают пузырчатой пленкой.
  • Укладывание в коробку. Зеркало нужно надежно зафиксировать, обложив пустое пространство в коробке газетами или мягкой тканью.
  • Обозначение содержимого коробки с помощью маркера.

Облегчить процесс упаковки и взять на себя ответственность за целостность груза сможет мувинговая компания. Чтобы не тратить время на подготовку груза и не беспокоится о сохранности ценного имущества, лучше доверить его перевозку профессионалам.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right