8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Более 10 лет опыта «A2pr»


Новые технологии изготовления ящика из фанеры

7

Упаковка, которую называют «ящик из фанеры», сегодня имеет мало общего с тем вариантом изделия, которое нам приходит на память – большого ящика для спичек или чая. Такой ящик использовался для перевозки продукции еще, буквально, 10-15 лет назад.

Сегодня ящик, который используется для упаковки, хранения и транспортировки, имеет приятный эстетичный вид, он элегантен. Все соединения в ящике выполнены аккуратно, с расчетом на длительное пользование. Ящик для оружия и астрономических инструментов, ящик для дозиметра, лазерного прибора и геодезического инструмента, и еще много других, разных и таких необходимых. Купить этот вид упаковки сегодня можно, находясь в любой точке России, достаточно иметь компьютер и интернет.

Для производства, где основной продукцией является ящик для упаковки продукции, используется современное деревообрабатывающее оборудование. Производственный цикл в изготовлении ящиков имеет одинаковый технологические линии с мебельным производством. Технологический процесс изготовления ящика из фанеры начинается с разработки его конструкции. Здесь учитываются как пожелания заказчиков, так и внедрение современных разработок.

Прежде чем изготовить ящик, производится раскрой фанерного листа, на раскройных автоматических линиях с программным управлением. На станках автоматах на ящики наносятся необходимые прорези и отверстия для крепежа. Последующая обработка и сборка ящика ведется с применением брусков из древесины хвойных пород или специальных уголков, угольников, метизов. Для изготовления и соединения элементов в производстве ящиков используются крепежные изделия, перфорированная лента, уголки и высококачественная стальная фурнитура.

 

fyrnityra

 

Ящик, изготовленный для транспортировки оружия и боеприпасов, имеет соответствующую сертификацию качества. Кейсы и ящики, которые предназначены для комплектации высокоточного оборудования, оснастки и приборов, часто изготавливаются с соответствующей обработкой наружной поверхности покрытием из пластика, обшиваются тканью, кожей или другим видом прочного и износоустойчивого материала. Ящик оснащается ручками для переноса, замками-лягушками, запорными элементами или кодовыми замками. Кейсы относятся к изделиям высокого класса, изготовление таких ящиков ведется по предварительному заказу. Купить фанерный ящик для хранения оружия или телескопа, можно в специализированных магазинах, заказать через интернет магазин.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right