Более 10 лет опыта «A2pr»


Особенности производства тары, ящиков, коробок из фанеры.

Фанерные ящики подходят для хранения и перевозки груза весом от 10 до 200 кг, что делает сферу их применения чрезвычайно широкой. Для подбора оптимальной упаковки из фанеры необходим опыт и навыки, ведь потребуется лесозаготовка и специальная программа по раскрою листов фанеры.

 

Не менее ответственным этапом является сборка ящика из фанеры, так как необходимо предусматривать специальные деревянные ребра жесткости. Любые ошибки при проектировке или сборке деревянных ящиков приведут к утяжелению тары, а это в свою очередь станет причиной дополнительных расходов на таможне.


Кроме того, упаковка должна быть изготовлена в строгом соответствии с ГОСТом. Нормативами регулируются габариты фанерных ящиков, а также выбор материала для изготовления крышки, дна и стенок тары. При использовании несоответствующего материала или в случае отсутствия жесткого корпуса, ящики могут не принять на таможне.

 

 

Помимо изготовления упаковки, важным процессом является закрепление предмета перевозки должным образом, чтобы не произошло механического повреждения груза во время транспортировки. Не должно быть выступающих габаритных частей, как и свободного перемещения содержимого внутри упаковки.

Изготовление фанерных ящиков – трудоемкий процесс, который лучше доверить опытным профессионалам.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
Номер
Сообщение
0 /
Previous
Next