8(495)790-85-32 8(495)764-34-60

Телефон:

8 (495) 790-85-32
8 (495) 764-34-60

E-mail:

info@a2pr.ru
andrey@a2pr.ru


В какой таре безопасно перевозить груз

Главный вопрос, который возникает перед отправкой груза – как правильно упаковать товар, чтобы он не повредился при транспортировке. Сохранность продукции во многом зависит от выбора тары для перевозки. Материал, форма, конструкция упаковки напрямую влияют на то, насколько надежно защищен груз от повреждений.

Наилучшими характеристиками с точки зрения прочности, удобства и экологической безопасности обладает деревянная тара. Она отлично подходит для перевозки любого груза, в том числе и скоропортящихся продуктов питания.

Выбор тары для перевозки ложится на отправителя. Но если вы сомневаетесь в правильности своего решения, можно положится в этом на мувинговую компанию. Некоторые фирмы изготовляют упаковку на заказ, учитывая характеристику груза и требования клиента.

Деревянные контейнеры бывают любой формы и габаритов, они могут быть открытыми или полностью герметичными, разборными и неразборными. Многие перевозчики предпочитают работать именно с деревянными контейнерами, так как их удобно грузить и компактно размещать в транспортном средстве.

Еще одним преимуществом деревянной упаковки является ее прочность. Такой контейнер надежно защищает содержимое от повреждений и может использоваться неоднократно. Кроме того, деревянная тара экологически безопасна. Она не причиняет никакого вреда людям и окружающей среде. Эти преимущества делают упаковку из дерева незаменимой при любых видах перевозки.



x

Свяжитесь с нами

[]
1 Step 1
Имя
no-icon
Номер
no-icon
Сообщение
0 /
keyboard_arrow_leftPrevious
Nextkeyboard_arrow_right